VOCÊ

Você

Meu mais lindo amanhecer

Que trás a luz do sol radiante

Mesmo nas nuvens escuras

Meu habitat sublime do coração.

Você

Luz das estrelas cadentes

Iluminando meu ser carente

Murmurando palavras ardentes

Com halito de mel silvestre.

Você

Desejo insaciável em meu corpo

Que traduz o amor carnal

Em verdadeiras loucuras proibidas

Com lampejos de fantasias enrustidas

Você

Maldade gostosa de sentir

Saudade presente a toda hora

Gana cia de se engasgar sem medo

Desejo passageiro de que tudo tem fim

Você

Certeza de minha felicidade

Se você se for, vai doer,

Mas tenho o conforto de saber

Que a saudade comigo vai viver.