Ausência de ti

Na ausência dos seus gestos

em indigesto revolteio

lembranças cruzam-me a mente....

Mentirosas lembranças....

Na ausência dos abraços,

em plácida espera,

inerte

meu corpo congela.

Na ausência dos beijos,

em profunda tristeza,

minha boca se cala

afogada nas lágrimas

E na calada da noite,

em que lembranças se somam

à tristeza,

sua presença-ausente

se instala em mim...

Edméa G. Neiva

11/6/2007