SAUDADE

Saudade

Pote vazio

Desconcertante ilusão

Sentimento em correnteza

Água salgada, oferecida para matar a sede

De uma alma em aflição.

Cobraste de mim um lugar, um luar

Um canto, um pranto

A presença de alguém que se foi...

Ti acolhi, senti, entendi e esperei.

A hora boa chegou!

Vivo em ti o derradeiro momento

E me liberto.

Sorrio, abro a janela

Inebriada pela delícia de prosseguir.

Estarás comigo agora docemente

Como uma aliada fiel e serena

Sem machucar

Guardando lembrança terna

Do que a vida permitiu-me viver

E conquistar!

(Rejane Rosendo)

Rejane Rosendo
Enviado por Rejane Rosendo em 24/05/2015
Código do texto: T5253401
Classificação de conteúdo: seguro