Saudades de você
Saudades é sentimento
Que queima o peito
É dor que não passa
É lágrimas que rolam
É sorriso, é lembrança
É aquela esperança
De quem sabe amanhã
Saudades... ah... saudades
Porque não passa...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 25/05/2015
Código do texto: T5254788
Classificação de conteúdo: seguro