Capricho de Momento!!!

O mundo

Completamente enamorado

E eu aqui com o coração vazio

Desejando estar enlaçada

Pelos teus braços

Envolvida por teu amor

Deus! Que saudade é essa

A me destruir a alma

Por que a distancia

Insiste em machucar

Com as lembranças

Há presença

De sentimentos tão fortes

Simplesmente não me deixam

Viver sem a saudade

Eu cada dia o desejo mais

E essa maldita distancia

A nos separar

Ate quando meu amor vamos agüentar

Separados por terra e mar

Mas sempre a nos amar

Que vontade de jogar tudo fora

E correr para teus braços

E neles esquecer

Que existe o mundo

Que existe a saudade

Que vontade de viver esse amor

De ter de novo o seu sabor

Viver assim é covardia

Separados pela distancia

E unidos pelo amor

Quão irônico é o tempo

Que se faz tão pequeno

A ponto separar dois amantes

Apenas pelo capricho do momento!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 13/06/2007
Código do texto: T525593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.