Melancolia.

Luz da lua,

Que corta o escuro,

Caminha nas águas,

Morre na praia,

Sob o choro das ondas.

Luz das estrelas,

Velas no céu,

Vento que silva

Nas folhas tristes,

Desesperadas,

Dos coqueiros deprimidos.

Luz de poste,

Algazarra de insetos,

Sombras da noite,

Tempo que passa,

Saudade que bate,

Saudade que fica.