RECORDAÇÕES



Com algumas poucas sementes
Plantei no quintal de casa
Fiz brotar sombra pra gente...

Ai meu Deus quanta saudade!

Meu pé de laranja lima
Deu sombra e muita flores
Nos tempos do eu menina...

Ai que saudade que dá!

Ainda bem que saudade
É coisa que dá e passa
Não é como a nossa idade...

Que anda para o amanhã!

Dos tempos da minha infância
O meu hoje está tão longe
De quando eu era criança...

Daqueles tempos só lembranças.