SAUDADES DE MINHA MÃE



Pequei um livro na estante
Sem sequer olhar a capa,
Liguei a luz num instante
E vi do que se tratava...

Ao folhear o tal livro
Qual não foi minha surpresa,
Um retratinho antigo
Caiu em cima da mesa,

Era minha MÃE me olhando
Como sempre me olhava...
Fechei o livro chorando
Se não o banhava de lágrimas.

Fui então tentar dormir
Não sem antes fazer uma prece
É como se ela estivesse aqui...
Dizendo que não me esquece.


Minha querida e saudosa MÃE que Deus a tenha.
TE AMO!