Toque mágico!

Sento-me a beira do cais

Meus olhos alcançam o infinito...

Sou escrava desta paixão... Prisioneira deste amor...

Olho a imensidão de ondas que rompem as pedras e eu em silêncio...

A dor é lastro... O toque mágico...

Melodias trazem num suave respirar... Tua presença...

E vejo-te... E sufoco um soluço... As ondas se transformam em teu corpo...

E o marulhar como se fora um grito de amo-te...

Fecho os olhos saboreando tua imagem aprisionada em meus lábios...

O seu ondear me transforma em anseio!