Um dia de outono

Abri a porta, e olhei para cima.

Aquele céu de outono me fez sorrir.

Sem nuvens, uma imensidão azul.

O sol tocou minha pele e me abraçou.

Imediatamente lembrei-me dos teus braços ao meu redor.

Mas o dia passou, as nuvens chegaram.

O céu azul escureceu, e cinza se tornou.

Abri a porta, e olhei para o lado.

Lá estava uma janela, e no vidro vi o meu reflexo.

Olhando aqui eu vejo gotas perdidas da chuva que começou a cair.

E na minha face, gotas perdidas começaram a escorrer.

Quais gotas vão cessar primeiro, eu não sei.

Mas pelo menos da chuva eu tenho como me proteger...