Tudo por um eclipse!

O dia despertou trazendo o astro-rei

E, a noite em penumbra anunciara a lua em sua chegada triunfante.

Pela translação, puro desencontro eterno.

Sol e lua, enamorados marcados por um adeus, talvez terno.

Quase eternamente desencontrados.

Ela e ele, seres saídos da terra

Vagueiam, andam e se descobrem em paquera.

Mulher, apaixonante em quimera.

Homem, apaixonado pela face que espera.

Quase eternamente encontrados.

Sol e lua desencontrados, mas realizados no eclipse único: prazer.

Homem e mulher encontrados, mas em eterno prazer de eclipses.

ARN-TO, 29/05/2015

Rubens Martins

Rubens Martins
Enviado por Rubens Martins em 29/05/2015
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T5258719
Classificação de conteúdo: seguro