AMOR PEREGRINO

Foi um amor peregrino
foi uma fase da flor,
por ser tão pequenino
voce não deu valor.

Insisti tanto no violino
fui poeta e trovador,
escrevi pra ti um hino
que só falava de amor.

Ouvindo na orada o sino
já me sentia um perdedor,
incluir a palavra destino
não me faria um vencedor.

Ficará nos meus olhos,albino,
essa saudade, para onde for,
antigo amor de menino
que ainda me mostra a dor.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 29/05/2015
Código do texto: T5259210
Classificação de conteúdo: seguro