Tua imagem nos meus sonhos com a mesma idade

Eu caminho pelas ruas.
Eu atravesso uma faixa de pedestres.
Eu conheço pessoas extrovetidas
e algumas delas até me roubam risos.

Mas eu nunca mais
cruzei por tua passagem...


Sinto muito, meu amigo.
Eu sinto muito! Meu irmão...
Dói... eu sofro; dá saudade.
Sua imagem nos meus sonhos 
com a mesma idade...


Quando eu paro pra pensar e indagar,
ou quando eu acendo um cigarro,
sinto a saudade chegando no peito.
Eu que não fumo me lembro direito!
Cataclismo tão triste vivido de dentro...
Choro de noite arrastada, moída
ouvido de perto!...
O canário cantou pro canalha
e eu não soube dizer
se aquilo era certo...
Mas era o tempo
cobrando e fechando o desencoberto...
Tragédias acontecem, infelizmente,
até no mundo dos espertos...


 
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 29/05/2015
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5259550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.