Infancia

Preciso desabafar que eu era feliz

Quando com um giz, desenhava um chafariz

Aí veio a Puberdade, que me exigiu Maturidade

E eu sem responsabilidade, errei sem vontade

Queria minha liberdade de pular sem cessar..

Tempo ladrão

roubou minha ilusão

Oh que ingratidão

Da infancia eu tenho inveja, o meu luto é de quem eu era.

Denise Brunato
Enviado por Denise Brunato em 29/05/2015
Reeditado em 31/05/2016
Código do texto: T5259607
Classificação de conteúdo: seguro