CANTIGA AO LUAR

C ANTIGA AO LUAR - João Nunes Ventura-

Para você oh! querida amiga

Eu lhe oferto o sol a brilhar,

Que seu coração de mulher

Bordado nas águas do mar,

No manto cubra minha jura

No sonho me espere ao luar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 30/05/2015
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T5259930
Classificação de conteúdo: seguro