Aquele tempo

Aquele tempo, que o sonho tocava - me.

O tempo que não era impossível

que eu vestia a minha hora

que eu não tinha minutos

abraçava o mundo sem pensar

||

Aquele tempo, que o dia virava a noite.

E a noite engolia - me, no amanhecer.

O dia era só uma espera

para se entregar a vida

para flertar as novidades

||

Tempo era invisível, era o agora.

Correr para que, era só seguir.

Seguir a ilusão, a solução.

O amor desenfreado, a paixão.

Aquele tempo, sempre será hoje.

De: ziaguinho

paulo ziagua
Enviado por paulo ziagua em 30/05/2015
Código do texto: T5260223
Classificação de conteúdo: seguro