Estampando.

Encontra-me ó saudade d'amores,

E neste mar teus carinhos me apaixonar,

Valha ó destino debruçante,

Na hora que vem decantar ás razões.

À persistir sobre os infinitos,

Estampando os céus difundidos,

Ao procurar-te rasam-se aos gritos,

Esbanjando meus olhares alentos.

O cantinho que se forma nas areias,

Carregadas, ousadas, enfeitiçadas.

Sê aos passos tens as postas direções.

Fulguras minhas palavras de lembranças,

Sinto os redemoinhos endiabrados,

Soluçando, pelas madeixas entrelaçadas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/05/2015
Código do texto: T5260268
Classificação de conteúdo: seguro