SAUDADE

Quanta saudade em meu peito

do teu modo, do teu jeito

quanta saudade sinto eu.

Sinto falta das palavras

dos teus gestos, da presença

mesmo no leito em doença.

Me deste força na infância

mostraste-me fé, esperança

e me criaste com amor.

Tu foste a luz, foste o guia

soubeste, da vida, a magia

de mitigar muita dor.

Queria-te por mais tempo...

conviver por mais momentos,

aprender bem mais contigo.

Queria ao menos ter dito

que o teu exemplo bonito

vou guardar sempre comigo.

Quero fazer manifesto

o meu amor, e atesto

quão feliz foi tua jornada.

E tudo o que tu me deste,

todo o bem que me quiseste

levo em minha caminhada.