MARESIA

Beija os meus pés

com seu hálito salgado

morno de verão.

Hipnotiza minha alma

com seu balanço marujo.

Acalma meus medos

Fitando suas ondas.

E então desvenda seus segredos

Das vidas vividas no seu âmago.

Ah! Mas a alegria nas asas

De quem alimenta dos hóspedes.

Ou a ousadia

dos que arrastam sua cria.

Fica a virtude

De sua imensidão.

Há muito que explorar

Pra de você conhecer

E sempre distante

A saudade da maresia

Em versos relembrar.