_ - LuZ da VeLa -

Luz que ilumina um rosto mórbido

Velando suas últimas horas.. ( corpo presente ) ..

Acaricio-te com o toque dos meus dedos

Sua pele corada com a cor da chama...

Toques cheio de..( carinho e dor )..

Fotografo sua última imagem em minha memória

Presença..( viva).. invisível..........eu nunca mais vou te ver..

Quem sabe quando eu partir...

Será um reencontro de um encontro tido,,tão breve..

Lembranças tristes do ontem estão ( Mortas )..

Chama quente bate em meu peito..( VIDA )..

Lembranças de alegrias...( SAUDADE )..

Luz da vela que nunca apagarás em aniversário de (vida )..

Luz da vela que sempre estará fazendo-me companhia..
( quando quero lembrar daquele dia...)

Luz da vela acendo com meu ANJO .......... falo..

Luz da vela hipnotiza-me .. quando dou conta de mim...

Estava.. .. eu......... bem ao seu lado.
Imagem Google


... Neura* malinosKi

...ReeditAda
..........m
... ° Otávio
... r
Neura 🕯️🌼
Enviado por Neura em 03/06/2015
Reeditado em 11/04/2019
Código do texto: T5265256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.