Ressuscita-me...

Meus olhos tristes te buscam
e inquietos te seguem,
enquanto um gosto de passado
ressuscita em meus lábios...
Renasce em mim esse desejo
intenso de voltar num tempo
em que a solidão nos apresentou
e de céu, estrelas e luar nos presenteou...
Saudade do navegar tranquilo das palavras,
da alma descansando serena no ombro,
da cumplicidade que florescia na alma
e o segurar das mãos que me trazia a calma...
Saudade do toque incendiando a pele,
do gosto do beijo que ardia nos lábios,
da chuva intensa na terra a desaguar,
florescendo estrelas em nosso olhar...
Vontade de entrelaçar na minha a tua mão,
romper essa distância e acalmar meu coração...
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 05/06/2015
Código do texto: T5266671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.