SEUS OLHOS

Olhos verdes, lindos, tão brilhantes!

Que hoje estão de mim distantes

Olhos nos olhos oh, que delírio!

Vejo em teus olhos intenso brilho.

Teus olhos verdes,como são lindos!

Tão lindos quanto jardim florido,

Queria seus olhos fitando os meus

Com muito amor contemplar os seus.

Olhos verdes, que olhar profundo!

Tem todo o mistério do mundo

Tão quanto as profundezas do mar

Preciso deles para mim acalmar.

Olhos verdes ah, olhos serenos!

Verdes igual as ondas do mar

Desses olhos ainda me lembro

Não posso, não tenho como negar.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 06/06/2015
Código do texto: T5267823
Classificação de conteúdo: seguro