Aquelas manhãs

Ah, aquelas manhãs que nasciam

sob as raízes do sol!

Aquelas manhãs como língua de pássaro,

manhãs como favo de mel!

Manhãs dos meus dez anos,

manhãs dos meus quinze anos.

Eram manhãs dos meus "eus" presentes.

Examino a paisagem de agora.

Deus, é a mesma aurora!

Por que é ocaso dentro da gente?