==============================
CADA DESPEDIDA UMA SAUDADE

Cada despedida fica a saudade
Depois de lindos momentos de amor
Vem a despedida.

Partimos para os nossos destinos
E conosco levamos a saudade
Mas também as lembranças

De dias e noites inesquecíveis
De amor intenso
De paixão sem medida

Cada encontro uma
Felicidade,
Cada despedida
Uma saudade...

Até mais meus amor
Voltamos daqui a alguns dias
Para nossa saudade matar

Não fiques triste, leve contigo
Somente as lembranças
Dos momentos lindos
E a certeza de que em poucos dias
Juntos estaremos...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 08/06/2015
Código do texto: T5270214
Classificação de conteúdo: seguro