=============================
E a noite vai chegando
E a saudade aqui....
Eu achei, que estivesse
Preparada, que saberia
Lidar com a tal saudade
Mas descobri
Que estava enganada
Sem você tudo fica sem graça
Um vazio na alma
É doloroso nada me acalma
O meu peito chora
Sinto sua falta
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 08/06/2015
Código do texto: T5270221
Classificação de conteúdo: seguro