============================
Só preciso de você aqui bem juntinho
de mim, no mesmo encantamento
no mesmo olhar.
Só preciso de você
No mesmo silêncio
Num único pensamento
Deixando de lado completamente o tempo
E ficar juntinho
Bem juntinho de mim
Só preciso de você
Único e intenso em meu pensamento
Em todos os momentos
Só preciso te dizer baixinho
Eu te amo, queria que você soubesse.
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 08/06/2015
Código do texto: T5270223
Classificação de conteúdo: seguro