============================
Saudades remoendo meu peito
Sufocando minh'alma
É triste!
Mas o amor é sempre terno e sem lamento, é o mais
Nobre de todos os sentimentos.
O amor!
Uma razão para se viver
Quando distante, causa dor
Causa tormento
Mas não deixa de ser
O mais nobre dos sentimentos
O AMOR!
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 08/06/2015
Código do texto: T5270227
Classificação de conteúdo: seguro