Chegou, marcou e se foi

Como eu queria deletar

Tudo o que me faz lembrar

Da nossa história

Não recordar de mais nada

Do nosso conto de fada

Que não sai da memória

Poder seguir em frente

Sem você em minha mente

Isso seria uma vitória!!!

Paro,

Penso um pouco e me calo

Pois tudo o que falo

É da boca pra fora