ESQUECESTE-ME...

Tu despertaste em mim paixões adormecidas...

Ao estar contigo sentia um mundo de cores diferentes...

Perfumado...

Ardente...

Ditoso...

Ah meu amor os dias eram tão poucos para vivê-los intensamente

Contigo...

As noites tão curtas para aquecer-nos deste frio ...

Amei-te nos dias nas noites...

Cantava em versos a força desta paixão que tomava os sentidos e

Fazia-me voltar a ser uma menina... Apaixonada e doce...

Os dias nasciam entre meus lábios e o teu beijo...

Exalei juras a tranquilidade de um rio calmo... Negro.

Voz dócil de torrente ascendendo

Cantante

Alegre...

Em ti conheci as passagens formosas da exultação

E aprisionei no silencio nossas verdades

E assim atravessamos oceanos azuis...

E te pintei numa tela e te guardei nas lembranças

Depois...

Vi o amor em queixas na busca da ausência...

Esqueceste-me...

Silenciosamente voam meus sentires

É madrugada e o orvalho molha a vidraça onde espero

O teu regresso...