Os horizontes do País de Guarapiranga
desfilavam diante meus olhos extasiados..
entre verdes mares-de-morros ondulados
naqueles lentos e belos entardecer..
dádiva silenciosa do Supremo Ser..
onde nuvens radiantes de cores vivas..
nasciam e renasciam de formas festivas...


e naqueles lentos e belos entardecer

nuvens sombreadas de cores bem vivas
sob o silêncio real do Supremo Ser..
que parecia chorar lágrimas festivas...

entre ruidosos pássaros velozes
que voavam ao ouvir nossas vozes...
-a chamar os nossos Ancestrais!
para brincar nos floridos quintais..
onde o Astro-Rei...quase morto de sono
parecia sorrir, naquelas tardes de outono...

12/06/2015...dia dos namorados.....




 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 12/06/2015
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T5274471
Classificação de conteúdo: seguro