Um dia...

Os olhos se encheram de lágrimas,

E quando o dia amanheceu, ele não mais existia.

O sonho havia acabado e o silêncio se tornou constante.

Eles perguntavam e cochichavam:

" ela buscou a própria destruição."

Ela sentou - se sob a janela no doce Sol de Outono

E passou a esperar.

O Inverno chegou, a neve caiu, a lareira se apagou...

As lagrimas vinham em abundância.

As flores nasceram, as árvores frondosas deram lugar ao mormaço.

As lágrimas sumiram e veio o esquecimento.

Não havia mais dor, não havia sentimento, não havia mais o que sentir.

O Verão chegou e ele decidiu voltar.

Ela sorriu, e se deixou levar pela gama açucarada.

O Outono voltou e ele partiu.

Dessa vez ela se domou e se petrificou por dentro...

Tudo que a partirá ao meio foi vencido,

Ela jamais seria mesma.

A janela se fechou, lágrimas não mais existiam

E o doce Inverno ali permaneceria.

Frio, inabalável e fulguroso.

Sua alma e seu coração se entregaram pela eternidade.

Ela não mais voltaria...

"As vezes perdemos tanto e pedaços tão importantes que acabamos esquecendo por quais motivos nós devemos continuar. Não é o sentimento que acaba, e nem a vontade que não existe.

É somente o Inverno que nos torna forte e nos ensina a seguir só. Afinal de contas mesmo sendo frio e cheio de repulsas, sua beleza jamais acaba e seu amor sempre se renova..."

L Orleander
Enviado por L Orleander em 13/06/2015
Código do texto: T5275734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.