Saudade Revivida

Mesmo contra minha vontade

A emoção faz vibrar meu coração

Fazendo soar das batidas a canção

Que tocou nos momentos únicos de cumplicidade

De um tempo que não conhecíamos a distância

E a saudade era um breve suspirar

De quem aguarda na latência da ânsia

A hora marcada pra se amar

E docemente ao amor se entregar.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 13/06/2015
Código do texto: T5276162
Classificação de conteúdo: seguro