NOSSAS LEMBRANÇAS

Um sopro seu, suave, a me guiar

Grandeza é sua presença no olhar

Feições de beleza, no timbre da voz

Amor, seus braços desatam os nós

Presença de paz, música instrumental

Ilesa correnteza, horizonte sem fim

Palavras de luz erguem meu astral

Nada destruirá meu bem por ti, em mim

Num simples piscar de meus olhos

Trago a mim o som de tua voz, tão sutil

Rica e completa ultrapassando os sonhos

Guardados em minha memória tátil

É amor, a pulsação desses nossos caminhos

Cruzados e eternos mesmo nesta distância vil

Faz de nós dois velhos sentados em solitários banquinhos

E nesses lados opostos espera um coração fértil