SAUDADE DE QUEM AMOU.

SAUDADE DE QUEM AMOU

Vento que sopra forte

Fumaça que se desfaz

Brilho dos olhos se apagam

Vós emudecida

Retrato envelhecido

Caminha com as estrelas

Espaço vazio

Saudade!

Sorriso que se foi

Foram guerreiros

Travaram batalhas

Agora apenas lembranças

Que à vida segue

O trem não para

Vai sem destino

Uns dessem outros sobem

Heróis anônimos

Lugares preenchidos

Corações aquecidos

Sublime fantasia

Desse nome que chamamos de vida

Que se vai e que vem

Que ninguém pertence à ninguém

Saudade que ficou em quem apenas amou.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 15/06/2015
Código do texto: T5278304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.