LAGRIMAS DE AMOR.

LAGRIMAS DE AMOR

Eu te amo tanto

Olhaste e disseste " eu sei "

Fechaste os lindos olhos

Eu chorei

Como te amei

Criaste asa e voaste como anjo

Foste embora

Partiste!

Não se despediste

Porque sabia que não deixaria partir

Levaste à brincar de viver

Fizeste um carrossel

Gira mundo roda vida

Presente valioso

Foste um anel

Que recebeste com um sim

Sublime o amor que não tem fim

Viraste saudade reprimida

Força de uma paixão

Gotas de lagrimas ainda caem

Na poesia que te fez eterna

Da mais bela forma que foste no meu amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 15/06/2015
Código do texto: T5278424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.