QUERIA TANTO TE DIZER

Nem sei o que, só queria falar com você

Qualquer assunto, profundo ou raso, me conta que sua vida está bem

Que tirou aqueles sonhos do papel, da imaginação

Me diz que criou coragem e rompeu com tudo que te fazia infeliz

Ri e fala que surtou, te direi que sempre amei sua coragem

De ser feliz e verdadeiro, ao menos com você mesmo

O que convenhamos nunca foi meu forte

Magoei tanto nós dois com medo de tirar essas máscaras todas

Cometi tantos erros por medo

Medo de me aceitar, de te aceitar, de te deixar entrar

Com medo das minhas sombras e paranóias te assustarem

Quando na verdade você me via melhor do que eu mesma

Que senso de humor tem a vida

Queria, ou melhor, preciso ver o riso nos teus olhos de menino

Preciso ver a vida que só seus olhos trazem dentro de mim

Só uma última vez, talvez, pode ficar se quiser, se puder

Diz qualquer bobagem, depois de um tempo nem faz mais diferença

Fico boiando a deriva, sem pressa, no mar do teu olhar

http://estavaakipensando.blogspot.com.br/