Retorno

Retorno à rua onde cresci

Onde corri e brinquei

Onde vivi e sonhei...

Passo pelas casas

Reconheço as mesmas pessoas

Os sonhos plantados neste chão

A alegria pueril perfumando o ar de minha memória.

Percebo que o tempo passou,

Vincou na face suas cicatrizes,

Marcou no corpo sua sentença

E na alma suas voçorocas...

O tempo passou por essa mesma rua onde piso

Onde lembro as amizades

Onde reconheço as lembranças espalhadas

Comprovando

Que fui feliz aqui...

Pressinto

Que eu como o tempo,

Também passei.

E quase não percebi

Que tudo um dia passa...

Mas essa rua ainda me abraça

Como se eu fosse aquela criança

Que hoje ressona bem dentro de mim...

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 16/06/2015
Código do texto: T5278964
Classificação de conteúdo: seguro