Quando o amor se vai...

Quando um grande amor se vai

Um temporal de saudade cai

Das lembranças de um tempo inesquecível

Onde tudo parecia ser indestrutível

E nessa hora o pranto não demora

Aproxima-se do fim o olhar incisivo

Que no horizonte paira perdido

Pesaroso com o desfecho que apavora

A solidão então convida

Prantear os momentos vividos

E o coração em estado de rendição

Palpita no peito a dor da desilusão

Que lamuriosa aos céus implora

O que o destino fatalmente ignora.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 17/06/2015
Reeditado em 17/06/2015
Código do texto: T5280457
Classificação de conteúdo: seguro