Como Te Amo!...

Noites e noites acordado,

Tentando apenas entender...

Um coração estonteado,

Com medo de te perder.

Não há como esquecer que te amei...

Vim ao mundo para te amar; e já sabia...

E nos sonhos que te encontrei,

Como noites que viram dias.

Perdido na vida a pensar,

Em como tu me fazes feliz...

Viver é para sempre te amar.

Penso em ti e quero bis...

Nem quero te pedir que voltes,

Só queria ao menos compreender...

E antes que se aceire a morte;

Quero ao seu lado amanhecer.

Mesmo que nada disso aconteça,

Que nunca possa eu deixar de te amar...

Que nessa vida eu pereça;

Mas, que não deixe jamais de te desejar.

Sonhos lindos em que eu te encontrava;

Ilusões minhas que eu amava sonhar...

Era você quem eu aguardava...

Não há porque de ti eu querer me olvidar.

By L.S

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 17/06/2015
Código do texto: T5280620
Classificação de conteúdo: seguro