A LUA ME VISITOU!!!

Ontem a melancolia...

Tomou conta de mim...

Chorando eu estava...

Mas ao abrir a janela...

A Lua me visitou...

 

Fiz um pedido a ela...

Pedi pra sair do estado...

Que eu me encontrava...

Sorrindo e bela...

Ela me respondeu...

 

Use de sua magia...

Seque seu rosto...

E como uma brisa suave...

Senti seu carinho...

 

Fechei os olhos...

E na cumplicidade...

Serena da Lua...

Imaginei você...

 

E nos braços do destino...

Joguei-me sem medo do perigo...

E me arrisquei...

 

E hoje estou toda - toda...

Acredito na poesia...

No Amor... Na amizade...

E nas tuas palavras...

De ternura e carinho...

Que sempre me confortam...

Obrigado a todos sempre...

**********
http://sitedepoesias.com.br/poesias/20427/

http://www.poetasadvogados.com.br/novo/forum/detalhe4.php?id_txt=13969


DESEJO UM LINDO FINAL DE SEMANA A TODOS...

COM A ENERGIA DA LUA PRA VC QUE ME VISITAR...

DEUSA PODEROSA DO AMOR DAS EMOÇÕES...

MEU CARINHO COM TODA MAGIA DOS ANJOS...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 15/06/2007
Reeditado em 16/06/2007
Código do texto: T528235
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.