BRILHO NO SEU OLHAR

Noite alta, silêncio solene

O sono se foi...

Da minha janela fico vendo as estrelas

que cintilam no manto azul escuro.

Alheias, nada sabem do meu amor...

Justo comigo, que nada mais via encanto,

que não encontrava nem motivos para sonhar,

Acabei descobrindo que não há hora, lugar

ou circunstância, para o amor tocar-nos...

O brilho cintilante das estrelas

eu vi quando olhei no seu olhar,

A noite estrelada mais linda que eu já vi!

Agora pelos sonhos sou embalada

E no vento brando deixo-me ser levada...

Jogo no espaço um sorriso meu, um abraço,

Um beijo solto e sincero contigo há de ficar!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 20/06/2015
Código do texto: T5283192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.