RIO DE SAUDADE.
Junto a este rio me sento!
Correm águas cristalinas,
Levam o meu pensamento
Entre várzeas e campinas.
Rio com o teu murmurar,
Envolves meu sentimento,
Deixo o meu coração navegar,
Em tuas águas de tormento.
Rio de saudades sem fim!
confidente da madrugada,
Por entre flores de jasmim,
Esperava-me minha amada.
Em tuas margens floridas,
Ainda brilham lindas flores,
Com lágrimas de partidas,
O fim de muitos amores.
Rio onde navegam emoções,
De beijos e amor eterno,
Jurado entre corações,
Terminado em cada inverno.
Levaste em tuas enchentes,
Muitas lágrimas derramadas,
Amantes quase dementes,
Nos braços de suas amadas.
LuVito.