Despedida

Cresce aos poucos a distância.

Meus olhos, inundados de tristeza,

Quase cegos, não se separam de ti.

Meu corpo, sim.

A saudade,

Feito flor na primavera,

Brota.

Intensamente.

Imensamente.

Já não te vejo.

Meu pensamento te acompanha

A cada hora do dia

Em todos os segundos da tua ausência.

A tua lembrança, amarrada em mim.

Queria todos os momentos

Que não experimentamos

Na ponta da colher, feito brigadeiro.

Pra comer com calma

Pra saborear com a alma.

Sinto falta de ti, tanta falta...

Ilza Nascimento

Ilza Nascimento
Enviado por Ilza Nascimento em 21/06/2015
Código do texto: T5284177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.