Saudade e solidão...

Sandra M. Julio

Caminhei rumo ao desencontro do tempo,

Levando em minh’alma a espera de todas as noites.

Ouvi a saudade ecoando nos ventos, e

A ele ofereci o sal das lágrimas e a inquietude da ausência.

Despi mistérios e segredos e com eles

Acendi o lume das estrelas.

Matreira nasce a lua no horizonte...

Nela vejo minha imagem... silencio extasiada.

No reflexo vejo a ti, e não a mim...

Vejo nos meus os teus olhos...

Os pensamentos perdem-se pelos caminhos da noite.

Dúvidas assombram a alma e a calma...

Vejo na face da solidão a saudade.

Seria ela minha, ou tua?

Um longínquo sol desperta desafiando o tempo,

Novamente visto meus segredos e mistérios.

Floresço olhares em malvasias,

Embriago-me em versos...

Degustando a saudade que habita meus poemas

No silêncio do meu sentir.

Sandra

16/06/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 15/06/2007
Código do texto: T528592