CABOCLO CHAPÉU DE PALHA.

Um certo dia,

ao andar pela simples rua da minha pacata cidade,

me deparei com um caboclo,em sua varanda,

trajando felicidade.

Ghapéu de palha,e roupa sertâneja,

e uma simples vióla companheira.

A tarde estava béla,e o violeiro cantava,

e sua vióla chorava,lembranças do passado.

Ao se lembrar do passado,das alegrias e da felicidade,

Aquela tarde se tornava especial,pura realidade,

Serenatas em sua janela,flores,orválhos da madrugada,

quanta felicidades,que hoje me dão saudades,

Saudades do tempo,saudades de você,

saudades de tudo e do seu bem querer.

Carregar no peito uma riqueza,

incalculável de mistérios e devaneios do passado.

A tarde estava deslumbrada em beleza,

olhei ao céu,o sol ja se escondia,eu estava atrasado,

ó meu DEUS,que coida feia.

A lua já despontáva,

e uma bela estrela como se fosse pendente,

um pouco abaixo lhe acompanháva,

A estrela era única a brilhar,

mas que o coração de um sertanejo,

um dia se fez apaixonar.

Se hoje você esta triste,em uma linda tarde de outono,

saiba que a lua resplandece o sentimento,não tem dono,

agora quero que saiba,é grande a dor do abandono.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 22/06/2015
Código do texto: T5285947
Classificação de conteúdo: seguro