O dobro de Um Só

Cê é tão bonito

por que tá tão longe?

Cê é tão longe,

como é que se mora tão bonito?

Cê é tão vazio

que até cabe o infinito

É agridoce sem doce

um amargo aflito.

Por que seus olhos vermelhos sangram mais que o coração?

Por que seu coração sangra mais, bem mais que a visão?

Cê enxerga tudo isso que o nada faz?

Não fazendo nada pra tudo voltar a ser

como era lá atrás

Por que reflete no espelho essa tua marca em mim?

Por que reflito no espelho que seríamos tão (mais nós) dois

se fôssemos Um Só assim?

Por que somos dois di(n)stantes

quando poderíamos ser um perto do outro?

Por que os outros tão perto,

e nós dois separados sendo tão pouco?!

O dobro de um só,

como é que faz?

Pois, não adianta dar nó

que já vem alguém cortando a corda logo atrás...

Tira a lâmina das mãos do destino!

Não guarda no bolso, não vai precisar.

Não é pior o nó que desata por falta de amor,

mas sim aquele que desamarra quando ainda não se cansou de amar.

Natália Camargo Dutra
Enviado por Natália Camargo Dutra em 23/06/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5286508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.