VOLTARÁ DEPOIS

Nas coisas quietas

Que eu fico mirando

Eu vejo uma ação.

São as lembranças

Refletindo nos vasos

Que jazem na luz do sol

E me tomam a atenção.

Vejo no centro da sala

A guerra armada

Estou nela

Mas não me movo nada.

Mudo a direção dos olhos

Quando ouço o bater do relógio

E lembro da tua volta em 2000

Ergo-me para abrir a porta

E só sinto o frio.

Ah, como me pesam essas lembranças

E eu não posso move-las de mim

Só há uma coisa que me diz assim:

- Voltará depois

É aquela nota que eu escrevi

Assim que você se foi.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 24/06/2015
Código do texto: T5288239
Classificação de conteúdo: seguro