A POESIA CHOROU DE SAUDADES.
A POESIA CHOROU DE SAUDADES
Estraçalhou meu coração
Sinto vontade de chorar
Minhas lagrimas escorrem
Sinto o gosto amargo em minha boca
Já não estas mais aqui
Deixaste o teu perfume na minha roupa
Fizeste de mim um ébrio do amor
Me viciei no teu corpo
Me embebedei nos teus beijos
Meu mundo girou
Virou eterna minha paixão
Coração que partiu
Sangrou-me!
A distancia dos teus lábios
Senti muito esse amor
Saudade dessa magia
A força desse grande amor
Pedaços quebrados
Estraçalhados!
Levaste uma parte de mim
Onde estas...amor
Vejo no céu nuvens brancas
Raios e trovões
Sol e chuva
Vento e tempestade
Teu vestido é as cores do arco-íris
Colorido!
Fantasia de sonho
Quão grande foi esse amor
Fui para ti teu único herói
Agora es minha singela poesia
Minha deusa de inspirações
Minha louca vontade de amar, outra vez.