SÓ NÃO ME DEIXE TÃO SÓ

Onde anda você,

que me deixou aqui jogado no canto ?.

Onde anda você,

que vi crescer ao meu lado ?.

Onde anda a menina,

que virou moça, mulher e me esqueceu ?.

Onde estará minha companheira,

que dormia e acordava comigo ?.

Quem me dera voltar no tempo

e no seu colo me aconchegar.

Quem me dera voltar no tempo

e sentir seu perfume em meu corpo.

Quem me dera voltar no tempo

e ouvi-la dizer: AMO VOCÊ.

Quem me dera voltar no tempo,

dormindo e acordando em seus braços.

E agora sua falta é tanta

que fico a esperar sua volta,

para brincar com seu filho,

lembrando o que fomos um dia.

E se ele me fizer tão bem,

tal e qual a minha menina,

prometo amá-lo intensamente,

até o fim dos meus dias.

Só não me deixe mais só.

Leva-me junto a você.

Sirvo de enfeite, se quiser,

ou me guarde no armário.

Só não me deixe mais só.

Preciso sentir suas mãos,

embalando meu corpo já gasto,

até que o tempo me esgote.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 27/06/2015
Código do texto: T5291311
Classificação de conteúdo: seguro