GOSTOSAS LEMBRANÇAS

GOSTOSAS LEMBRANÇAS

Marcial Salaverry

O melhor que temos na vida,

são gostosas lembranças

de ardentes aventuras vividas...

Num doce encontro de amor,

trocam-se beijos com fervor...

Trocam-se doces carícias,

cheias de quentes malicias...

carinhos audaciosos,

dando prazeres gostosos...

Encontro a ser revivido,

para este amor nunca perdido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/06/2015
Código do texto: T5294523
Classificação de conteúdo: seguro